
63뷔페 파빌리온 용산은 약 300평, 180여 개 좌석 규모로, 한식, 일식, 중식, 웨스턴 핫·콜드, 디저트, 베버리지 등 7개 섹션에서 100여 개의 다양한 메뉴를 선보인다. 기존 인기 메뉴인 ▲LA갈비 ▲육회 ▲태양의 불낙지를 포함해, 63스퀘어의 파인다이닝 레스토랑과 협업한 특별 메뉴도 준비했다. ▲워킹온더클라우드의 ‘달팽이 쉘 요리’ ▲터치더스카이의 ‘포르치니 앙쿠르트 수프’ ▲슈치쿠의 ‘후토마키’ ▲백리향의 ‘고추유린기’ 등이 새롭게 추가됐다.
오픈일 방문 고객을 대상으로 럭키 드로우 이벤트를 진행하며, 63뷔페 파빌리온 용산 4인 식사권 등 총 154명에게 경품을 제공한다. 사전 예약자 및 인스타그램 참여 고객도 이벤트에 참여 가능하다. 또한, 63레스토랑 카카오톡 채널 친구 추가 시 내년 1월 한 달간 사용할 수 있는 1만 원 할인 쿠폰이 제공된다.

이지민 기자
press@hinews.co.kr